Ты проснулась!

Иван Сорняк
Утро вспорхнёт из окна...
Трепет ресниц... Пробужденье...
Я весь на страже... В волненье
Выпью с восторгом до дна
Этих минут наслажденье
Нашего единенья...
Утро плывёт из окна...