Чтой-то снова тянет на стихи,..!

Алекс Рязанский
21,20 21,46
Вых. 04
Чтой-то снова тянет на стихи,..!
Эх..,! Закат божественно хорош!!!
В сердце свет, тепло и чистота,
хоть не заработал ни на грош.

В жизни моей трудностей не мало,
но прекрасно чувствую себя,
от чего все так?..
Быть может молится...
-кто-то..., где-то,
жарко за меня..?
 
Если так.., тогда- ему спасибо,
и ему пусть также Бог воздаст!
Русь всегда была сильна не силой,
а душой любившей крепко нас!…
Раньше.., часто звали Русь святою,
я – не трус- щас тоже .. назову,
несмотря на грустную усмешку,
ту, что у кого-то вызову…

За окном “рязаночка” струится
сонмищем катящихся машин,
дом напротив чудно золотиться,
огоньками солнце отразив.

Чудный майский вечер за окном,
день субботний.,- близок к завершенью,
этот стих, Москва, тебе дарю,
 красоте твоей и совершенству!!

       А. Рязанский