Ко Дню спасателя!

Шнапс-Капитан
/Конфуз начинающего спасателя/

Великолепным стилем брасс
С набором поз и выкрутас
Плыву вдоль пляжа, как тунец –
Я ж мастер спорта, наконец!

Вдруг вижу – нимфа молодая,
Истошно помощь призывая,
Устало борется с волной
И я рванулся к ней стрелой!

На бережочке разложил,
Купальник рядом положил,
И начал делать без затей
Прямой массаж её грудей…

И вверх ногами поднимал,
Её, как грушу, тряс и мял,
Дышал ей в губы, запыхавшись,
На ней устало распластавшись.

А весь народ, столпившись кучей,
Меня советами замучил!
Вдруг дева вся побагровела
И мне, как кобра, прошипела:

– Ну ты козел, пижон отвратный!
Устроил шоу за бесплатно!
Да прекрати на мне топтаться,
Боюсь калекою остаться!!..

Минута радости настала –
Она меня «козлом» назвала!..
Видать, жива и жизнь прекрасна,
Мои старанья не напрасны!

Не зря я плавал, как тунец,
А то бы девушке … крандец!
Та ж, подхватив купальник гордо,
Мне им заехала по морде!..

Судьбы печальное юродство –
Не ценят больше благородство!
Видал я этот пляж в гробу,
Спасать уеду в Малибу!