Мамы не умирают

Альтмайер Нинэль
19.01.2004
Москва


Мамы не умирают.
Они всегда живут.
Мамы не умирают.
Они к нам еще придут.

Если не верить в это,
Тогда просто незачем жить.
Если не верить в это,
Тогда маму легко огорчить.

Она, ведь все видит где-то,
Она просто там, вдалеке.
Она вдруг вернется тихо
И тенью пройдет по руке.

В судьбу твою незаметно
Молча посмотрит, вздохнет…
Совсем уже неприметно
Не сильно руку пожмет...

Погладит тебя по головке,
Как это не может никто...
Услышит твои «заморочки»
И молча откроет окно...

Останется в комнате ветер
И зябко на плечи ложась,
Очнешься, почувствовав холод
В сомненьях, а встреча была ль?