Я люблю предвечерний наш час...

Иван Сорняк
День - для дел... Не для нас...
Днём - мы люди, как люди...
Я люблю предвечерний наш час
Час любовных прелюдий...

Белизну обнажаемых плеч...
Шик вечернего платья...
В хрустале отблеск таюших свеч...
Мимолётность объятья...

Скрытый смысл недосказанных фраз...
сокровенность намёков...
Ваше тихое: "Не сейчас..."
Поцелуй ненароком...

И уже истомлённый всерьёз,
Не скрывая желаний,
Каждый раз я волнуюсь до слёз
В новизне обладаний...