я часто представляю на карнизе

Стасечка
я часто представляю: на карнизе
в одном исподнем ночью я стою.
о, Господи, ты положен был в ризе,
теперь Ты восседаешь там, в Раю.

меня же отделяет лишь шажочек,
решение принять: взлететь, упасть...
надгробия не будет... много точек...
но что со мной? что это за напасть?