Молодым читателям. Дед Слава

Переяславка
Булыжник на дорогах помните?
А на санях, слабо Вам по Москве?
Не ездили и в самом жутком сне?
Топили ль печь в промёрзшей комнате?

Для Вас уже и "Квака"-тленый прах
А в расшибалочку и чижика?
Вся жизнь погрессом Ваша выжата
Нет, с горочки скатиться на прудах.

Жаль молодых , с Инетом рождены ,
Для Вас реликт домашний патефон,
Трамвая древо-мебельный вагон,
Да и веселый Первомай весны!

Пока я помню, это опишу...
Пожалуйте послушать к шалашу!