Играя в любовь

Александр Белалтынов
Уже листья почти облетели
И с холодом, тянет в сон.
Мне уютно с тобой в постели
И кажется будто влюблен.

И глаза поднимая устало,
Снова вижу твой ласковый взгляд...
Мне с тобою плохо не стало,
Но тебе, я не очень рад.

И опять, в полумраке ночи,
Обнаженную вижу грудь,-
Ты красива и даже очень...
...Но не лучше ее ничуть.