Сыну в День Рождения

Селена Альмандес
Будь Всегда Здоров и Весел,
Полон Жизненных Ты Сил,
Остроумен, Интересен,
Честен, Верен и Правдив!

Любим Мы Тебя Сердечно,
Искренне и Бесконечно !
 Шумный ,Добрый Озорник,
Умный, Ласковый ,Наш Ник!

Мы Тебе Желаем вскоре
Стать Спортивною Звездой:
и Побить Рекорды в Школе
И Мячом, и Головой.

 Плаваешь Ты ,словно Рыба
 Прыгаешь, как Заводной!
А Кино Ты знаешь ,словно
Был уже Кинозвездой!

Мы Пытались лишь
Поздравить ,Искренне ,от Всей Души!
И Тебя хотим Направить
На Пути Твоей Мечты.