Нет загадки во мне... - Марине Авс

В.Евсеев
Ты знакома с моими взглядами,
так зачем же меня разглядывать?!
В этом смысла совсем не вижу я,
я тобою давно разгаданный!

Нет загадки во мне чернокнижия,
от разгадки не будет и радости:
как рондель я тринадцатистишное,
ничего во мне нет даже лишнего...

И в стихах моих нынче затишие:
крыса сгрызла моё вдохновение,
лишь о смерти стихи сейчас пишутся –

неизменен я более-менее!
Но стихи твои – спелою вишнею
пробудили любви ощущения...

01.01.2008