Благодарю за вдохновение! - Ольге Брестчанке

В.Евсеев
Вас, Ольга, вновь благодарю
за те мгновенья озарения,
что в нас рождает вдохновение –
я Вас за них боготворю!

Стихи подобны фонарю:
в них света акция дарения,
Вас, Ольга, вновь благодарю
за все мгновенья озарения...

Я благодарен декабрю
за время длинное для чтения,
и Вам за то стихотворение,
что прочитал раз поутру...
Вас, Ольга, вновь благодарю!

28.12.2007