двадцать двенадцать

Костя Котов
2012
А ты боишься?
Говорят, что придет потоп.
Будь готов
Будь готов
Будь готов

2012
А ты уже знаешь?
Ведь у индейцев Майя
Закончится календарь.
Так знай
Так знай
Так знай

2012
Кому ты веришь?
Третья по счету война
Может прийти/не прийти
А весна
Придёт через 2 месяца
И я в это верю
Должна…