На свою, дружок, беду...

Ольга Скворцова
На свою, дружок, беду
Смотришь ночью на луну,
Вокруг пальца обведу,
Завлеку и обману!

Не надейся, покорись,
Взгляда шарм неотразим,
С поражением смирись,
На коленях приползи!

За разбитые сердца,
Просто так, под интерес,
Ты познаешь до конца,
Что такое женский пресс!

Отомщу тебе стократ
За обманутых подруг,
Будешь сам себе не рад,
Неудавшийся супруг!

Дум и мыслей властелин,
Превратишься просто в прах,
Станешь, словно пластилин,
В женских тоненьких руках!

На свою, дружок, беду
Смотришь ночью на луну,
Я тебя с ума сведу,
Завлеку и обману!