Голос

Рия Гашпар
Подумать только, мне кто-то пишет стихи!
Нет, я не поэтка! Ты посвящаешь их мне…
Это так странно… хоть слова и тихи
Я слышу строки в пронзающей тьме…

Я никак не могу поверить, что я для тебя не безлична,
Что выделюсь из толпы не только цветом волос.
А теперь, при всех, заявлю громко, публично –
Мне посвящают стихи! Мне диктует их Голос…