Ах, папенька!

Монс и Монз
Ах, папенька! Ах, папочка!
Не умирай, не надо!
У смерти, папа, для тебя,
Мы требуем пощады!
Не оставляй детей одних,
Родной наш человечек,
Ведь твой недуг не из таких,
Которые не лечат!
Ах, папенька! Ах, папочка!
Не умирай, не надо!
Не уходи, не покидай -
Твои страдают чада...

1993 г