Рождественская молитва

Воротынский Константин
Облучённые счастьем
Поражённых мечтой
Сохрани от ненастий
От печали укрой
Пусть улыбками греют
Всех уставших мечтать
Пусть поднимут всех тех
Кто устанет летать
Разжигают огонь
В чуть потухших сердцах
Согревают, лелеют
Не дают нам упасть
Дай им сил от печали
Дай им веру любви
Праздник сказки согреют
Раздадут от души
Что каждый попробовал
Счастья сладкий пирог
Улыбнулся, согрелся
И расцвёл как цветок