Снимите девочку в кино

Владимир Звягин
Снимите девочку в кино!
Она об этом так мечтает!
Она с подружками давно
Принцесс и Золушек играет.
Она поет и во дворе
С листвой осеннею кружится.
Вся жизнь её - в её игре,
Она – великая актриса!

Снимите девочку в кино!
Поверьте ей, она сумеет!
Ей очень многое дано,
Она живет мечтой своею.
Чтоб жизнь экранную прожить
Где надо плакать и смеяться,
Она отдаст вам часть души,
Ей не придется притворяться!

В ней всё - и искренность, и боль,
И доброта, и ум, и правда!
Её герои - в ней самой!
Их и выдумывать не надо!
Пока ей только восемь лет,
И старший брат ей – главный зритель.
Но режиссерам – мой совет -
Талант её не упустите!