Вдох-но-вение

Принцесса Облачка
Сегодня ночью пришло вдохновение,
Только что оно? или кто?
Позабытый ли сон иль видение,
А быть может мираж, колдовство?

Или сложное сердцебиение...
Раздвоение? Слитость в одно?
А возможно душевное тление,
Распадение на волокно..

Это личность иль поколение,
А может загадочное существо?
Это хворь или время забвения?
Что и откуда оно??

Может химия? Совпадение
Сразу нескольких состояний..
Или всё же забытый сон, сновидение,
Время внутренних колебаний, терзаний?

НЕТ, это мысль, щелчок, мгновение!
Неземное состояние души.
Так и зовётся оно ВДОХ-но-ВЕНИЕ!
Вдыхай глубоко и дыши!