Я твой причал

Анатолий Бондарь
Я муж твой,твой причал,надежда,вера.
Твой клад во мне.Ищи.Я помогу.
Всё,чем живёшь,я страстно берегу
И чувств твоих не окружу вольером.
Наверное пройдёт пора страстей:
Чем дальше в осень,тем дождливей.
Но повторимся во сто крат красивей
Мы в чувствах и делах своих детей.