Витамин

Архимед
Мы живем с тобою через улицу,
между нами – словно океан!
Сон мой о тебе уже не сбудется,
и давно потерян этот шанс…
Я любил и молча улыбался,
по ночам цветы в окно бросал,
а потом в любви своей признался ;
песенку такую написал:

Rf:
«Вита, Вита, красотка-синьорита!
Без тебя на целом свете я один…
Вита, Вита, твой двор – моя орбита,
без тебя я болен, только ты – мой Витамин!»


Я лечу ль на скорости космической,
или жмет судьба на тормоза –
светят мне сквозь холод галактический
озорные звездочки-глаза!
Пусть прошли года, и мы другие,
и не вижу я уж прежних снов,
рад случайным встречам, как впервые –
вот что значит первая любовь!