Пробежка

Евгения Добровольская
Ныряет ветер в облака
и гнет деревья, как мальчишка.
Бежать минуты и века,
не зная устали, одышки,
по белому, очерченному краю -
такую жизнь я принимаю,
пока бегу в дожде и ветре,
как не отсчитывая метры
несутся братья-облака.