Улыбаешься, молчишь...

Фадеева Елена Валерьевна
Улыбаешься, молчишь
Кажеться миг - и закричишь
Любишь, я знаю, ведь я тебя тоже
Знаю, мечтаешь - когда-нибудь может
Мне скажешь - останься совсем...
Я останусь.Останусь, пылая с тобою огнём
И утром, и ночью, и солнечным днём
Буду дарить тебе ласку и нежность
Минуты с тобой обращу в бесконечность
И всё так и будет, поверь, будет так!
Ведь нужен один только маленький шаг
И мы мечтаем скорей его сделать
Чтоб в облаках научиться летать
Держась друг за друга, не боясь упасть...
Ну а пока мы будем ждать
И обязательно дождёмся
И мы не станем отпускать
Ту птицу сачстья, мы добьёмся
Чтоб было нам обоим счастье
И переживём мы любое ненастье
Любую преграду мы вместе пройдём
Любя и любимыми точно мы будем!