Новогоднее

Лариса Чен
Рубеж годов… Подобен он мечте.
Приблизившись к черте его, как прежде
Рисуют фейерверки в темноте
Доказанную формулу надежды.

Все то, что загадали год назад,
Вслед стрелкам лихорадочно идущим,
Сегодня будем снова повторять
И верить, что все сбудется в грядущем.

И даже если в этот Новый год
Войду опять я без тебя сегодня,
Что ж... жизнь длинней, сколь быстро ни идет,
Всего одной лишь ночи новогодней...