Он полюбил её...

Кирилл Ортынский
Он полюбил её, как первую
Он ждал её в своих мечтах
И музыку творил чудесную
Когда она в его входила сад
Он был её мечтою, любила тоже
Но ждала
Ждала момента невесомости
Когда придёт её весна
Когда обманут сны,
Когда все песни станут ясными
А предсказания чудесными
И мысли будут светлыми
Когда пройдёт пора любви
И можно будет вдруг отвлечься
Когда за чувства мимолётные
Не будет наказания
Она ждала, и мучили его
Глаза её красивые
Прекрасные черты лица
Фигура для него желанная
Будили в нём опять творца
Он чувствовал приливы сил
Опять, опять, но вдруг иссяк
Теперь уже чего-то большего
Хотелось вдруг, терпеть не мог
Он со стихами к ней лирическими
Пришёл, упал в колени её ног
Обнял и рассказал историю чудесную
О том, что жизнь теряет толк,
О том, что есть на свете бог,
Рассказ о предсказаниях,
О мыслях и мечтаниях.
Забыл о том, что не поверит ему она
Но был он в ней уверен, он тайны все открыл
Действительность мистическую,
И правду каталитическую он предложил
Она в испуге бросилась в объятья
Но чувств бояться не перестала
И вся последующая игра
Вся бесполезна, в точный миг настала
Он для неё стал сумасшедшим
Что ж, ведь это рок его
И для друзей, которые узнали – тоже.
Он потерял уж в жизни прок,
Всего лишь защитить хотел, её и брата.
Но глубока была ошибка в том, что рассказал
И в тайне совести прощаться стал он.
Она и он его спасли – любовь
Но вдруг упала в чувствах вновь она
Он в духе возлетел
Итог – расстались, он не хотел
Но дальше-больше, ты прости меня,
Я больше так не мог,
Я перестал дышать, я занемог.
Но жить хочу я дальше, ты прости
Здесь нет твоей вины,
Наверно всё же ты сама так захотела
И в жалости сказать мне не сумела,
Но всё же, как бы не было оно
Желаю в жизни одного,
Чтоб счастьем твой наполнился бы дом
Забыла все обиды, хоть с трудом
Но чтоб желанье к облакам вернуться в мыслях
Тебя не покидало
Чтоб не было в душе чего-то мало,
Но чтоб любви хватало у тебя
И нежностью, чтоб парни наделяли
И не боялась, чтобы больше смерти ты не чьей
Ведь, смерть твою с тебя убрал я
А остальное – живою будешь, переживёшь
И не такое забывала, ты сильной женщиною стала
Я бога попрошу, чтоб белая полоса у тебя опять настала
Да, верю я, что без меня, вампира настроения, человека безынтересного
Что у тебя теперь, начнётся жизнь прекрасная
Без слёз, плохого настроения, в душе покой, а в мыслях свет.

Не плачь, обиды не таи, ошибки поправляй
И жизни библию учи
Других ты разумом, как сможешь, наделяй
Прошу будь мудрой, и выбор свой ты правильно читай.