Я летать не перестану

Евгения Добровольская
Я летать не перестану,
Даже если крылья срежут,
Даже если соль на рану...
А взлетать я буду реже,
На ступеньку выше чаек
И не выше Эвереста.
Возвращаясь в окна часто,
Я смущаюсь, как невеста,
Если видит меня ночью
Тот, кто видеть разучился.
Для него я просто точка,
А поступок мой - приснился.