Когда вновь гаснут фонари

Кирилл Ортынский
Когда вновь гаснут фонари, когда опять красивый солнечный закат
Когда под светом солнечной зари расцветом бабочки ложатся спать
Когда заветом блекло-сказочной луны гербарий роз бросает нежно взгляд
И ведь тогда красиво-нежный блок строки не знает, как тебя ко мне позвать