полуночное

Саша Вайс
Я видела их силуэты, не помню лиц.
Они прилетали и самое главное – это.
Так глупо весной выходить на хрупкий карниз,
Как сад вырубать во время самого цвета.

С подкладом все чувства повыдраны из души,
И ты не по росту примериваешь наряды:
Что есть эта злость и как носится – напиши.
Я буду плохой ученицей, но буду рядом.