ЗвЕзды...

Тамара Яковенко
       ЗвЕзды смотрят ночью
       ------------------ясными глазами,
       ЗвЕзды улыбаются
       ------------------только вместе с нами...

       И ,увидев чудо.
       -----------------вновь звезда упала,
       От еЕ полЕта
       -----------------мне вдруг легче стало.

       Я сама,как искра,
       -----------------полечу куда-то.
       Спрятавшись звездою
       -----------------в куст садовой мяты..

. (22.08.2005)