Высокий смысл бытия

Владимир Бояновский
«Ненависть разрушает,
созидает только любовь!»

(Фильм Леонида Быкова
«В бой идут одни старики»)


Когда живешь на свете только раз –
То есть всему предел на этом свете…
Когда восходишь гордо на Парнас,
То знай: ты за дела свои в ответе!

И будет так, пока есть этот мир,
Доколе наши души смотрят в небо…
Не зря же мы зовем себя людьми,
Вкушая запах солнца, веры, хлеба.

Твори, поющий песни на земле,
Неси огонь надежды, век нетленной…
Но помни: разрушения – во зле,
И лишь любовью дышит мир Вселенной.