Мой новый век

Малышка Ли
Зачем мне крылья, если их ломают,
Как только хочеться взлететь?
Ну ничего, когда-нибудь узнаю,
Ведь стоит только захотеть.
Осталось лишь теперь взлететь
И ни о чем не пожалеть, не умереть,
И сердце начинает вновь гореть,
И я сама всему найду ответ.
О том, кто совершенно прав, кто-нет,
О том, что сделать я успела, а что нет,
И сколько прожила - сто иль двадцать лет,
И ждет меня мой новый век...