Прости...

Жоголева Юлия
Прости меня, я не успела
У гроба я свечой горела.
Лишь пред могилой забываюсь
Я опоздала - каюсь, каюсь
Прости «люблю» не говорила.
Я о тебе совсем забыла
Казалось мне, что вечен ты
Я для тебя несу цветы.
Руками землю разгребаю,
Вину из сердца выгоняю.
Я плачу, папа. Видишь, плачу
Я на прощенья жизнь истрачу
Прости меня, твою, родную
Но поздно жизнь начать другую.
С тобой мы много не успели
А ведь могли, но не хотели
Теперь уж поздно все вернуть
И третий год мне не уснуть.
Прости меня, мой папа, милый
Мир без тебя невыносимый.
       10.01.2003г.