Кубик Р

Акси Акси
Мне показалось, что ты вошёл через дверь, сел рядом со мной. Улыбнулся, а может, тоже показалось? Глотнул холодного чая и спросил, что я держу в руках. Я ответила «жизнь»… и разноцветный кубик – Рубика вынырнул из-под пальцев и упал на пол. Я так и не научилась его собирать…