Паранойя

Акси Акси
Яркий дневной свет погас, уснули голоса и звуки. Осталась лишь тишина, и только она одна шипела, скрипела, сопела. Не так, как скрипит дверь, а как–то совершенно по–своему, будто она имела свой собственный тембр голоса. Иногда этот голос был раздражён, но бывали дни, когда он убаюкивал меня.
А тесная кровать стала слишком широкой, чтобы спать одному. В тёплой кровати стало холодно спать одному, и маленькая комната становилась огромной, и было невыносимо одиноко шагать по скользкому полу босыми ногами…
И тогда мы нашли друг друга. Мы давно перестали помнить, сколько времени мы нуждаемся в том, чтобы быть вместе – ведь мы не можем сесть в разные углы, или разъехаться в разные части света. Когда мы выходим на прогулку, то крепко держимся за руки. В такие моменты нам кажется, что мы являемся одним целым, поэтому допускаем, что на каждой из наших рук, пальцев не 5, а 10. И если бы мы хоть единожды раз в жизни подумали о том, что покинем друг друга, то наверняка грустили и плакали, словно дети, потерявшиеся в толпе абсолютно чужого города…
Нам для чего–то нужно быть вместе. И мы будем. Я и моя Паранойя.