Такие вот

Тулку
Когда то,возможно недавно мне позвонила одна знакомая и попросила назвать число.я назвал она повесила трубку,а через неделю я узнал что случилось с моим числом,не могу сказать что я не пользовался больше этим числом,но ещё одной историей у числа стало больше.И вот что странно некоторые числа стали одушевленными,как то так незаметно это происходит,а когда заметишь уже в их власти и что делать непонятно :прочитана куча книг,на автомобиле номерной знак,не говоря про количество событий.Ну так вот,прошло ещё какое то время,встречаю свою знакомую,а она спрашивает,что за число я ей назвал,я что то ответил,а она и говорит а теперь полюбуйся на свою работу,я отвечаю,мол нипречём здесь, а она ,а число?Ну что тут ответишь...Можно конечно не париться,как впрочем все и стараются делать,но...А про предметы даже заикаться не буду,.