Летим с утра вдвоем с тобой...

Орлов Артур
Летим с утра вдвоем с тобой,
Ты на своем, я на своем.
На "восемьсот" царит покой,
Давай до "кромки" доберем...
Как раз подходят облака,
Слегка притягивая нас
Мой "58" пока
С болтанкой борется сейчас.
Мы держим "триста тридцать" курс,
Вокруг немая благодать.
Ты не трусиха, я не трус,
Но лишь бы "блуду" нам не дать.
С трудом летая в "молоке",
Мы видим старый водоем.
Через мгновенье вдалеке
Площадку сверху подберем...
Но все же "выхватив" поток
И воедино слившись с ним,
Оставив в прошлом нервный шок,
На Ровно дальше полетим...
И пусть ничто нас не е..т,-
Так дальше в паре и пойдем,
Закончив вскоре перелет -
Ты на своем, я на своем...


Комментарии:
"восемьсот" высота полета 800 метров
"кромки" - нижняя граница облаков
"58" - номер планера
"триста тридцать" - курс на северо-запад
"молоке" в облаках
Ровно- город
е..т- матюк, извените .


       2007