Хочу с тобою просыпаться...

Орлов Артур
Хочу с тобою просыпаться,
Хочу с тобою засыпать,
И этой мыслью наслаждаться
Готов я в сотый раз опять...

А также жизнью жить твоею,
Делить все в мире пополам.
И чтобы ты была моею
С утра, в обед, и по ночам...

Должно все вскоре поменяться.
Пора сначала все начать.
Хочу с тобою просыпаться,
Хочу с тобою засыпать...

       2007