Я мук своих не продаю

Жоголева Юлия
Я мук своих не продаю
Не продаю печали
Не обнажу любовь свою
Мы смерть избаловали
Окружена судьбы волной
 И сердце жить устало
Я не продам любви святой
Душа моя увяла
Любимый дом не продаю
Не продаю познанья
Я не предам любовь твою
И разделю скитанья
Я не продам печальный взор
И вздох души бессильной
Искра родит во мне костер
Твоя искра, мой милый
Я не отдам дороги след,
Чтоб ты с пути не сбился
Я не отдам! Кричу я – «нет!»
Но крик мой с болью слился
       26.02.2003г.