В рутине белой суеты

Bard
Хрустит мороженым из снега
Под каблуком хмельной январь.
И льдинки снова словно лего.
И чист оконных стёкл букварь.

Пером мороза их покроют
Замысловатые шрифты.
И снежных замков нам настроят
В рутине белой суеты

Бураны – зимние трудяги.
Стерля* уснула подо льдом.
И ветры - вечные бродяги
Поют о чём-то за окном.


* - речка такая