***

Петров Александр Владимирович
Глядя в окно, я понял:
 земля не получит снега.
Эта зима, по-моему,
Чернее очка у негра.

Стены смотрели пристально,
Как в тишине зарождается стих.
Как выбивает истину,
Зима из карманов пустых..

Ладони прилипшие к кружке,
Подносят её ко рту.
Вокруг деревянные стружки,
Столяр прошёл к кресту……………