Галине

Жоголева Юлия
Не много лет тому назад,
Когда случилось это чудо
Явилась Галенька на свет
Неведомо от куда
Бывает в жизни только раз
Подобное мгновенье.
Я выпью сладкого вина
За Галин День рожденья.
Я пью за радость и любовь
За крепкое здоровье,
За твой успех, чтоб вновь и вновь
Гордились мы тобою.
Я пью за нежность, красоту
За дружбу и за верность.
За преданность и доброту,
И за мечты безмерность.
Будь счастлива, шагай вперед
уверенно ступая.
Ты родилась и с этим днем
Тебя мы поздравляем!