***

Дмитриенко Данте Роман
Я смотрю на звезды ночью
И на месяц золотой.
И хочу я очень, очень
Быть сейчас с тобой !!!
И на небе все так ярко,
И горит опять в груди:
Как у нас с тобой все сладко !
Лучше нашей нет любви !
Я смотрю в ночное небо:
Месяц мне блестит в ответ.
Где-то на другом конце планеты
Ты мне шлешь большой привет !
Вдруг с небес к тебе летит
Очень яркая звезда.
Это знак моей любви !
Как же я люблю тебя !!!!!!!