***

Дмитриенко Данте Роман
Солнце движется к закату,
Мы сидим на берегу.
Я держу тебя в объятьях-
Отпустить уж не смогу !
Смотрим мы в глаза друг другу,
Нежно дует бриз в лицо.
Я целую тебя в губы-
Нам с тобою хорошо !
Мы сидим так до рассвета,
Ловим взглядом звезды те,
Что с небес нам шлют приветы
О безумной красоте,
Той, что только у тебя,
Ты прелестна и нежна !!!!!!!
У меня одна мечта:
БЫТЬ С ТОБОЮ НАВСЕГДА !!!!