Жизнь без тебя

Дмитриенко Данте Роман
Я проснулся утром рано
Мысли только о тебе.
В голове моей все странно-
Делать нечего тут мне.
Радио включил потом
Песни только о любви.
И подумал я о том:
В сердце моем только ты!!!
Целый день я все скитаюсь-
Места не найду себе,
И занять себя пытыюсь.
Мысли только о тебе...
И пошел я в тренажерку
Думал что железом загружен,
Но бегу к любимым фоткам
Что в мобильнике моем.
Ты одна на них конечно
И смотрю я на тебя
Очень долго. Так чудесно
Смотришь тоже на меня !!!
Ну а вечером на небе звездном
Мысленно рисую твой портрет.
Так до самой ночи поздней,
Ну а после и во сне !!!!