***

Дмитриенко Данте Роман
Вот и встретил я тебя
И влюбился насовсем,
Изменилась жизнь моя-
Для меня ты стала всем !
Так в любое время года
И в любое время дня
Чувствую любовь, свободу,
Что ты даришь для меня.
А зимой в морозе город,
Стужа на дворе стоит,
Но не чувствую я холод-
Греешь ты меня теплом своим.
Также летом очень жарким
Солнце палит, пекло, зной.
Даришь ты мне поцелуй прохладный-
Как мне хорошо с тобой !!!
Я хочу с тобою быть
В жизни этой до конца,
Я хочу тебя любить
И любимым быть всегда !!!