Встреча

Дмитриенко Данте Роман
Ты помнишь чудный миг,
Ту роковую встречу между нами,
Вдруг изменился мир-
И краски жизни ярче стали.
Тогда была осенняя пора,
И листья золотом блестели
От лета красного еще не отойдя,
Там за окошком птицы пели.
Влюбился я в тебя,
Признаюсь, с первой встречи.
А любишь ты меня ?
Ответ конечно засекречен.
То чувство, что узнал к тебе тогда,
Храню я до сих пор.
И сохраню его я до конца-
Любить тебя я обречен.