***

Дмитриенко Данте Роман
Темная поздняя ночь,
И кругом одна тишина
Уносит она меня прочь,
Лишая заветного сна.
Оглянувшись вокруг вижу я,
Солнце светит так ярко.
Окружают тени меня,
И вижу тебя я украдкой.
Спешу я к тебе-
Красивой, единственной, нежной !!!
Ты любовь породила во мне.
И эта любовь будет вечной !!!