Прекрасные чувства

Дмитриенко Данте Роман
Прекрасные чувства на свете,
Что способны захватывать дух,
Нелегко отыскать на планете.
Внезапно они появляются вдруг.
Так, наблюдая кровавый закат
В море открытом на корабле,
Чувства наружу выйти хотят-
Очень приятная дрожь на душе.
Или встречая в дороге рассвет,
Что в горах горит ярким огнем.
Солнце шлет нам горячий привет,
И на сердце сразу тепло.
Но лучше всего это чувство любви,
Когда ты рядом со мной,
И сердце бьется сильнее внутри-
Я любовью твоей окружен !
И снова буду я говорить,
А точнее признаюсь в любви,
Что тебя одну буду любить.
Только тебя буду вечно любить !!!!!!