***

Дмитриенко Данте Роман
Ты приедешь утром на рассвете,
Жарким поцелуем тебя встречу.
Нет тебя чудесней в этом свете-
Ты прекрасна и любить тебя я буду вечно !
Мы с тобой должны быть вместе-
Созданы мы только друг для друга.
И огонь гореть нам будет вечный-
До последнейшего сердца стука.
Мы с тобою будем лучшей
Lovely парой на земле.
И Адам и Ева станут скучны,
А Джульета и Ромео будут в небытье.
Для тебя я буду рыцарем бессменным,
А ты принцессой для меня.
И жить мы будем долго, верно ?
Как я люблю тебя !!!!!!