***

Дмитриенко Данте Роман
Может быть я потерялся,
Был отравлен светом ночи,
И к мечте своей примчался-
Я с тобой хочу быть очень !
Я был тонущим в тех чувствах,
Ночь дала которым жизнь,
Но как только наступило утро-
Все прошло и спарилось в миг.
И я знаю - я потерян
В страсти той, что дарит жизнь.
Нет фантазиям предела,
Где тебя я вижу лишь !!!
Дорогая, жизнь без тебя
Как песня без мелодии.
Мир отвернулся от меня-
Без тебя он стал так холоден.
Каждую минуту, каждый день
Я хочу любви твоей.
Не могу я без тебя, поверь.
Возвращайся поскорей.