Вечная любовь

Дмитриенко Данте Роман
Я помню тот день, но не помню момент.
Я увидел тебя ... И тогда на весь свет,
Я мог закричать или крикнуть во тьму:
Мой рассудок запутан - ничего не пойму.
Словно дождь или снег среди ясного неба,
Ты открыла мне дверь, туда, где я не был.
Я пошел за тобой и будто во сне,
Одурманенный разум прикоснулся к тебе.
Не видя тебя, но чувствуя тело,
Душа моя медленно в рай полетела.
Твой голос ласкал очень нежно мой слух,
Я поддавался тебе, я был глух.
Не скрою того, что твоя красота
Приковала к тебе меня навсегда.
И теперь я не вижу, я как будто ослеп,
Никого в мире равных тебе больше нет !!!!!
Ты подобна игле, ты также остра,
Проткнув мое сердце, сводишь с ума.
Я сильно болен и болен тобою.
Лекарства не знаю и бороться с собою
Смысла мне нет - я пленен.
И в любви я твоей утонуть обречен.
И не просто тону, как в огне я сгораю.
А может быть просто я умираю ???
Помоги мне, дай мне все то,
Что можешь ты дать...
Любовь должна жить, а не умирать !!!!